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Informazioni sul prodotto
La preparazione del dessert allo yogurt è molto semplice. È sufficiente aggiungere 100-125 ml di acqua fredda e lasciare riposare per un breve periodo. Vi aspetterà un pasto di qualità e gustoso, destinato a un consumo immediato. Grazie alla rapidità di preparazione e al peso ridotto, vi piacerà portare in viaggio il cibo disidratato e il collaudato produttore tedesco Travellunch.
I principali vantaggi dei pasti Travellunch:
leggerezza
grande risparmio di spazio nello zaino
gusto eccellente
materie prime di qualità
non contiene conservanti
non è necessario conservare in frigorifero
cuoce nel contenitore, senza bisogno di altri utensili
breve tempo di preparazione
Ingredienti:
Zucchero, latte scremato, yogurt in polvere 14%, sciroppo di glucosio, zucchero di latte, olio di palma, amido modificato, frutti di bosco 3,3% (mirtilli, ribes nero), gelatina, emulsionante mono- e digliceridi degli acidi grassi, olio di cocco idrogenato, latte scremato in polvere, aroma (contiene latte), addensante gomma di xantano e di guar e carragenina, acido lattico e citrico, colorante alimentare barbabietola in polvere, spezie, destrosio, proteine del latte, regolatore di acidità didrasal
Allergeni: Latte.
Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto secco:
Il produttore di Travellunch® è l' azienda tedesca Simpert Reiter GmbH, fondata nel 1928. Nella moderna produzione alimentare si producono piatti pronti bio-ecologici, più volte premiati per la loro qualità. Dietro ogni confezione Travellunch® ci sono anni di esperienza nella produzione di milioni di piatti pronti. Grazie all'utilizzo di una tecnologia speciale nella loro produzione, questi pasti non perdono nulla del loro gusto o del loro valore nutrizionale e sono un pasto completo che la manterrà pienamente soddisfatto e le fornirà l'energia necessaria durante i suoi viaggi.
Principi seguiti nella produzione:
controllo batteriologico delle materie prime e dei prodotti finiti in arrivo
utilizzando solo materie prime e materiali di imballaggio di alto valore
controllo volontario da parte di un chimico alimentare certificato dallo Stato
registrazione e autorizzazione dell'UE come impianto di lavorazione della carne, insieme a severi requisiti igienici
confezione estremamente leggera (una busta vuota pesa circa 10 g). L'imballaggio può essere smaltito facilmente.
produrre alimenti surgelati/disidratati senza conservanti
per produrre una dieta congelata/disidratata che fornisca all'organismo tutto ciò di cui ha bisogno, anche in condizioni di carico elevato