Summit to Eat budino di riso con fragole 86 g
Dolce
- Metodo di trattamento:
- Disidratato
Informazioni sul prodotto
Questo piatto da viaggio del marchio Summit to Eat è molto pratico, grazie al suo peso e alle sue dimensioni. Non vengono utilizzati conservanti artificiali, il che garantisce un eccellente aroma naturale. Inoltre, ha una lunga durata di conservazione, fino a 7 anni. Grazie alla tecnica della liofilizzazione, che funziona come una liofilizzazione, che preserva gli alimenti ed elimina la maggior parte dell'acqua, ma il gusto rimane fresco.
Benefici del Summit to Eat:
- pratico, gustoso
- preparazione rapida
- durata di conservazione 7 anni
- senza conservanti
Preparazione:
1. Strappare il bordo del sacchetto
2. Rimuovere il sacchetto contenente l'assorbitore di ossigeno (un sacchetto non infiammabile contenente ossido di ferro che assorbe l'umidità)
3. Versare l'acqua calda nel sacchetto e mescolare
4. Chiudere il sacchetto e lasciare reidratare il contenuto. Il processo richiede meno di 10 minuti
Tabella dei valori nutrizionali:
Valore nutrizionale |
|
per 100 g |
per porzione (86 g) |
Energia |
|
469 kcal |
404 kcal |
Proteine |
6,4 g | 5,5 g | |
Carboidrati |
|
74,9 g |
64,4 g |
Di cui zuccheri |
|
38,8 g |
33,4 g |
Grassi |
|
15,6 g |
13,4 g |
Ingredienti:
- riso a chicco lungo (77%)
- crema
- latte intero
- zucchero
- farina di riso
- fragole (1%)
Parametri
- Produttore
- Summit to Eat
- Peso
- 86 g
- Numero di porzioni
- 1
- Tipi di carne
- Senza carne
- Metodo di trattamento
- Disidratato
- Periodo di garanzia
- 2 anni
- Codice prodotto
- 76016101
- EAN
- 5060138531321
Sul produttore
Summit to Eat è un nuovo marchio che è stato creato rinominando il marchio di fama mondiale Mountain House in Europa. Per oltre 40 anni, è stato il produttore più popolare di cibo disidratato tra viaggiatori, escursionisti, campeggiatori e altri appassionati di attività all'aria aperta. I processi produttivi e le tecnologie non sono cambiati, ma la gamma di piatti è stata ampliata e il gusto è stato migliorato (non i glutammati!).