Vantaggi extra Per gli utenti registrati a 4camping eXtra
Fotografie
Fotografie
Informazioni sul prodotto
Se non volete portare con voi pesanti cibi in scatola durante il vostro trekking e volete comunque godervi un buon pasto lungo il percorso, allora il cibo è per voi Travellunch è la scelta giusta. La preparazione è rapida e molto semplice. Versare l'acqua bollente sul cibo, mescolare, chiudere il sacchetto e lasciare riposare per 10-15 minuti. Il valore energetico di questi pasti è di 1900 kJ = 440 kcal.
Una porzione singola , comprensiva di confezione, pesa 50 g e una porzione doppia pesa 100 g. Una confezione contiene 2 porzioni confezionate singolarmente.
I principali vantaggi dei pasti Travellunch:
leggerezza
grande risparmio di spazio nello zaino
gusto eccellente
materie prime di qualità
non contiene conservanti
non è necessario conservare in frigorifero
cuoce nel contenitore, senza bisogno di altri utensili
breve tempo di preparazione
Ingredienti:
spaghetti (grano duro) 73 %, sale, estratto di lievito, maltodestrina, grasso di palma, cipolla, grasso di pollo 0,4 %, estratto di pollo 0,2 %, acido (L (+) acido tartarico), amido modificato, zucchero di latte, spezie, estratti di spezie, esaltatore di sapidità E621, aromi vegetali
Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto secco:
Il produttore di Travellunch® è l' azienda tedesca Simpert Reiter GmbH, fondata nel 1928. Nella moderna produzione alimentare si producono piatti pronti bio-ecologici, più volte premiati per la loro qualità. Dietro ogni confezione Travellunch® ci sono anni di esperienza nella produzione di milioni di piatti pronti. Grazie all'utilizzo di una tecnologia speciale nella loro produzione, questi pasti non perdono nulla del loro gusto o del loro valore nutrizionale e sono un pasto completo che la manterrà pienamente soddisfatto e le fornirà l'energia necessaria durante i suoi viaggi.
Principi seguiti nella produzione:
controllo batteriologico delle materie prime e dei prodotti finiti in arrivo
utilizzando solo materie prime e materiali di imballaggio di alto valore
controllo volontario da parte di un chimico alimentare certificato dallo Stato
registrazione e autorizzazione dell'UE come impianto di lavorazione della carne, insieme a severi requisiti igienici
confezione estremamente leggera (una busta vuota pesa circa 10 g). L'imballaggio può essere smaltito facilmente.
produrre alimenti surgelati/disidratati senza conservanti
per produrre una dieta congelata/disidratata che fornisca all'organismo tutto ciò di cui ha bisogno, anche in condizioni di carico elevato