Eat Grub Mealworms 20g
Vermi commestibili
Fotografie


Non disponibile
Informazioni sul prodotto
Gli insetti secchi sono il cibo del futuro e i Mealworms ve ne convinceranno. Sono ricchi di proteine e hanno un sapore simile a quello delle mandorle. I vermi sono liofilizzati, non preparati e pronti per essere cucinati. Provare a cuocere in forno a 160°C per 10 minuti l'aglio e cospargerlo sulla zuppa o sull'insalata. Ma si possono anche mangiare direttamente dalla confezione come spuntino fuori casa. Una volta aperto, conservare in un luogo fresco e asciutto e utilizzare entro 1 mese.
I principali vantaggi degli insetti essiccati:
- contiene elevate quantità di grassi sani
- è ricco di calcio, zinco
- le proteine degli insetti sono della stessa qualità delle proteine animali
- non sono necessari antibiotici per l'allevamento degli insetti
- meno gas serra dall'agricoltura
- il sistema nervoso centrale dei grilli è così semplice che non possono sentire il dolore
- per coltivare gli insetti sono necessari ordini di grandezza inferiori di risorse naturali
Ingredienti
- 100% Tenebrio molitor - larve della cocciniglia
Informazioni sulle allergie:
- Se siete allergici ai molluschi, potreste essere allergici anche agli insetti.
- contiene glutine
Valori energetici per 100 g di prodotto (confezione = 20 g):
- Energia: 2326kJ / 500kcal
- Grassi: 37,2 g
- di cui saturi: 9g
- di cui monoinsaturi:17,3g
- di cui polinsaturi: 10,9 g
- Carboidrati: 5,4 g
- di cui zuccheri: 0g
- Fibra: 6,5 g
- Proteine: 45,1 g
- Ferro: 45,2 mg
Certificazione:
- i prodotti Eat Grub sono stati certificati per la sicurezza alimentare secondo lo standard BRCGS
- i prodotti Eat Grub sono conformi al Regolamento (CE) n. 852/2004 del Parlamento europeo e del Consiglio sull'igiene degli alimenti
- Produzione: Paesi Bassi
Vi presentiamo il marchio Eat Grub:
Parametri
Sul produttore
Eat Grub è un marchio giovane e dinamico che si occupa di alimenti a base di insetti, con l'obiettivo di rivoluzionare la cultura alimentare occidentale introducendo gli insetti come parte integrante della dieta. Gli insetti sono una fonte gustosa e altamente nutriente. Contiene un'elevata quantità di grassi sani ed è anche ricco di calcio, zinco e ferro eme, superiore al ferro ottenuto dalle piante. Infine, le proteine dei grilli sono della stessa qualità di quelle animali.


