ForCamping s.r.o.

Confronto

6 Confronto

Sezione utente

Accedere

Carrello

Carrello

Il tuo carrello è vuoto. Hai bisogno di aiuto? Consulta la nostra guida oppure scrivici.

Spedizione gratuita

60,00 

Sapevi che offriamo la spedizione gratuita per ordini superiori a 60,00 €?

Trek’n Eat Pasta con pesto di salmone

Cibo disidratato

Il prodotto non è più in vendita.

Siamo spiacenti, ma il prodotto Pasta con pesto di salmone è attualmente esaurito. Di seguito troverai una selezione di prodotti simili disponibili in magazzino.

Fotografie

Cibo disidratato Trek’n Eat Pasta con pesto di salmone

Non disponibile

Alternative del prodotto

Informazioni sul prodotto

La pasta italiana con pesto di salmone è un piatto italiano leggero dal gusto eccezionalmente equilibrato. Ci sono anche erbe e salsa al formaggio. Il cibo sarà apprezzato anche dai veri buongustai. È possibile preparare il cibo nel proprio contenitore autonomo e poi consumarlo direttamente da esso. Il cibo è adatto anche ai bambini.

Il cibo viene disidratato mediante liofilizzazione (o congelamento). Questo processo rimuove l'acqua dagli alimenti senza romperne la forma e conserva le vitamine e i minerali benefici. Il cibo è quindi molto più leggero, ma mantiene il suo valore nutrizionale e il suo sapore originale.

La preparazione è davvero semplice e non si sporca nessun piatto (tranne il cucchiaio). Il marchio Trek'n Eat dispone della tecnologia di confezionamento più avanzata del settore, che rende le confezioni non solo estremamente resistenti e impermeabili all'ossigeno (che accelera il deterioramento degli alimenti), ma anche incredibilmente facili da usare, con perforazioni al laser, fondo piatto, richiudibili e angoli arrotondati per facilitare il trasporto. L'imballaggio è riciclabile con polietilene. Il marchio Trek'n Eat ha abbandonato l'uso di olio di palma e soia, la cui coltivazione grava eccessivamente sull'ambiente.

Vantaggi principali:

  • senza sostanze aggiunte per migliorare il gusto
  • liofilizzazione
  • un pasto completo
  • progettato da nutrizionisti e chef
  • speziare finemente il cibo - può essere condito
  • leggerezza
  • imballaggio riciclabile
  • lunga durata di conservazione (fino a 5 anni)
  • consumo dall'imballaggio

Metodo di preparazione:

  • Strappare il tappo del sacchetto
  • Piegare il sacchetto in corrispondenza della piega esterna, in modo da poter vedere fino a che punto si deve versare l'acqua all'interno.
  • Versare 450 ml di acqua calda sul cibo nel sacchetto originale e mescolare bene.
  • Chiudere il collo del sacchetto (sistema ZipLoc) per evitare che l'aroma fuoriesca dal cibo e attendere il tempo necessario prima di mangiare.
  • Aprire il collo della borsa e iniziare a consumare comodamente direttamente dalla borsa.
  • Dopo aver mangiato, appiattite il sacchetto e chiudete il collo (per evitare che i residui di cibo fuoriescano), rimettete il sacchetto nello zaino e smaltitelo nei rifiuti di plastica una volta tornati in un'area civile.

Valori nutrizionali:

Valori nutrizionali per 100 g di miscela secca
Calorie 634 kcal
Grassi 11,0 g
di cui saturi 4,2 g
Carboidrati 57,5 g
di cui zuccheri 5,6 g
Fibra 2,1 g
Proteine 13,3 g
Il sale 1,4 g

Ingredienti:

pasta 66 % (semola di grano duro , uova, sale), salsa al formaggio (contiene latte), mele al pomodoro, spinaci, olio di girasole (contiene latte, E551), salmone 2,5 %, aglio secco in polvere.

Allergeni:

uova, pesce, glutine, latte

Parametri
Produttore
Trek’n Eat
Tipi di carne
Pesce e pollame
Metodo di trattamento
Disidratato
Vegetariane
No
Senza glutine
No
Periodo di garanzia
2 anni
EAN
4015753303014
Sul produttore

Trek'N Eat è un'azienda tedesca che introduce una serie di laboriose fasi di preparazione di ogni singolo sacchetto TREK'N EAT, a partire da una complessa progettazione del cibo per adattarlo non solo alla composizione energetica e nutrizionale, ma anche al gusto e alla consistenza.

Ulteriori informazioni sul produttore