Trek’n Eat Pacchetto mensile per 1 persona
Cibo disidratato
Il pacchetto mensile è pensato per una persona e comprende il cibo per tutto il mese. La confezione contiene diversi tipi di piatti gustosi.
Informazioni sul prodotto
Il pacchetto mensile è pensato per una persona e comprende il cibo per tutto il mese. La confezione contiene diversi tipi di piatti gustosi.
Imballaggio e durata:
Il cibo è confezionato in contenitori cilindrici di latta, che vengono conservati in una scatola di cartone. Tutte le lattine hanno un sistema di apertura semplice e possono essere richiuse con un coperchio di plastica.
La confezione è di 12 kg e misura 42 x 32 x 20 cm. Durata minima di conservazione 15 anni dalla data di produzione.
Inoltre, il produttore ha incluso nel kit 14 confezioni di dosi NRG- 5 e filtro per bottiglia flessibile Katadyn Befree. Il filtro rimuove efficacemente batteri, protozoi e tutte le impurità meccaniche dall'acqua. Il tutto è confezionato in una scatola di cartone. Il peso dell'intera confezione è di circa 20 kg.
Alimenti:
|
Nome |
Kcal |
Totale kcal |
Numero di porzioni |
|
2220 |
2220 |
4 |
|
|
3570 |
3570 |
5 |
|
|
Pasta al pomodoro |
2111 |
2111 |
4 |
|
2716 |
2716 |
6 |
|
|
Padella di patate con cipolle dorate |
2447 |
2447 |
6 |
|
Purè di patate con latte in polvere |
3600 |
3600 |
30 |
|
Latte in polvere |
3224 |
3224 |
5 l |
|
Zuppa di pomodoro |
2625 |
2625 |
37 |
|
3038 |
2888 |
6 |
|
|
Pasta con manzo selezionato su spezie profumate alla cacciatora |
2460 |
2394 |
6 |
|
2454 |
2376 |
6 |
|
| Sauté di pollo con riso aromatico al curry |
2842 |
2948 |
6 |
|
Totale kcal |
|
33119 |
|
Parametri
- Produttore
- Trek’n Eat
- Peso
- 20 kg
- Tipi di carne
- Manzo / Pesce e pollame
- Metodo di trattamento
- Disidratato
- Vegetariane
- No
- Senza glutine
- No
- Periodo di garanzia
- 2 anni
- EAN
- 4015753538119
Sul produttore
Trek'N Eat è un'azienda tedesca che introduce una serie di laboriose fasi di preparazione di ogni singolo sacchetto TREK'N EAT, a partire da una complessa progettazione del cibo per adattarlo non solo alla composizione energetica e nutrizionale, ma anche al gusto e alla consistenza.














