Trek’n Eat Mac'n Cheese
Cibo disidratato
Il cremoso Mac & Cheese di Trek’n Eat con noodles all'uovo e tre tipi di formaggio offre una cena veloce e deliziosa direttamente dalla confezione, ideale per i viaggi.
Informazioni sul prodotto
Il Mac & Cheese del marchio Trek’n Eat con tre tipi di formaggio è la scelta ideale per gli amanti dei piatti sostanziosi e cremosi. La base è costituita da pasta all'uovo, ricoperta da una deliziosa salsa al formaggio con gouda, edam e panna. Puoi preparare il pasto nella tua confezione autoportante e poi consumarlo direttamente da lì.
Il cibo viene disidratato mediante liofilizzazione (o congelamento). Questo processo rimuove l'acqua dagli alimenti senza romperne la forma e conserva le vitamine e i minerali benefici. Il cibo è quindi molto più leggero, ma mantiene il suo valore nutrizionale e il suo sapore originale.
La preparazione è davvero semplice e non si sporca nessun piatto (tranne il cucchiaio). Il marchio Trek'n Eat dispone della tecnologia di confezionamento più avanzata del settore, che rende le confezioni non solo estremamente resistenti e impermeabili all'ossigeno (che accelera il deterioramento degli alimenti), ma anche incredibilmente facili da usare, con perforazioni al laser, fondo piatto, richiudibili e angoli arrotondati per facilitare il trasporto. L'imballaggio è riciclabile con polietilene. Il marchio Trek'n Eat ha abbandonato l'uso di olio di palma e soia, la cui coltivazione grava eccessivamente sull'ambiente.
Vantaggi principali:
- senza sostanze aggiunte per migliorare il gusto
- liofilizzazione
- un pasto completo
- progettato da nutrizionisti e chef
- speziare finemente il cibo - può essere condito
- leggerezza
- imballaggio riciclabile
- lunga durata di conservazione (fino a 5 anni)
- consumo dall'imballaggio
Metodo di preparazione:
- Strappare il tappo del sacchetto
- Piegare il sacchetto in corrispondenza della piega esterna, in modo da poter vedere fino a che punto si deve versare l'acqua all'interno.
- Versare il pasto nella confezione originale con 350 ml di acqua calda e mescolare bene.
- Chiudere il collo del sacchetto (sistema ZipLoc) per evitare che l'aroma fuoriesca dal cibo e attendere il tempo necessario prima di mangiare.
- Aprire il collo della borsa e iniziare a consumare comodamente direttamente dalla borsa.
- Dopo aver mangiato, appiattite il sacchetto e chiudete il collo (per evitare che i residui di cibo fuoriescano), rimettete il sacchetto nello zaino e smaltitelo nei rifiuti di plastica una volta tornati in un'area civile.
Valori nutrizionali:
| Valori nutrizionali | per 100 g di miscela secca |
| Caloria | 319 kcal |
| Grassi | 23,4 g |
| di cui saturi | 11,7 g |
| Carboidrati | 51,5 g |
| di cui zuccheri | 3,3 g |
| Fibra | 1,4 g |
| Proteine | 14,2 g |
| Il sale | 2,3 g |
Composizione:
pasta 50% (semola di grano duro, uova, sale), cipolla fritta (contiene glutine), salsa al formaggio 6,5% (contiene latte), gouda 6,5% (contiene latte), formaggio edam 6,5% (contiene latte), panna in polvere, amido di patate modificato, miscela di spezie (contiene sedano), pepe, sale.
Allergeni:
glutine, uova, latte, sedano.
Parametri
- Produttore
- Trek’n Eat
- Peso
- 140 g
- Numero di porzioni
- 1
- Tipi di carne
- Pollo
- Durata
- 5 anni
- Metodo di trattamento
- Disidratato
- Tipo di cucina
- Italiana
- Vegetariane
- No
- Senza glutine
- No
- Colore
- blu
- Periodo di garanzia
- 2 anni
- Codice prodotto
- EAN
Sul produttore
Trek'N Eat è un'azienda tedesca che introduce una serie di laboriose fasi di preparazione di ogni singolo sacchetto TREK'N EAT, a partire da una complessa progettazione del cibo per adattarlo non solo alla composizione energetica e nutrizionale, ma anche al gusto e alla consistenza.



















