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Come cucinare nella natura – ricette

Krisztián Vadovszky fa parte di un team di chef che si impegna a ispirare gli altri a cucinare all'aperto. Nell'articolo di oggi vi propone tre ricette semplici che potrete preparare anche voi durante le vostre uscite nella natura.


Indice

Introduzione

Krisztián Vadovszky del team Rabbit Chef ci ha già dato nel precedente articolo alcuni consigli utili su come cucinare all'aperto. Lì troverai cosa non dimenticare a casa e a cosa fare attenzione quando si cucina nella natura. Oggi condividerà con te alcune delle sue ricette preferite, che potrai provare anche tu!

Anelli di cipolla con formaggio e uova

Per preparare gli anelli di cipolla vi serviranno:

  • uova
  • formaggio
  • cipolla
  • olio

Sbatti le uova con una forchetta e aggiungi il formaggio grattugiato. Taglia la cipolla a rondelle e falla soffriggere con un po' d'olio.

Lascia friggere per qualche istante gli anelli di cipolla, poi riempili con l'uovo e cuocili da entrambi i lati fino a doratura. (Nelle foto è utilizzato un fornello hobo.)

Salsa di panna acida

Per preparare la salsa ti serviranno:

  • panna acida
  • maionese
  • aglio
  • sale
  • pepe
  • aglio orsino essiccato

Puoi modificare gli ingredienti secondo i tuoi gusti e la tua fantasia. I cuochi principianti possono gustarsi semplicemente le uova con la salsa, mentre i più esperti possono arricchire il piatto con dei nuggets di pollo al forno.

 

Sull’autore

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Krisztián Vadovszky

Krisztián trascorre la maggior parte del suo tempo libero nella natura, testando attrezzatura da pesca (Fox Rage, Deeper Sonar, Rabbit Dam Crew) e dedicandosi alla cucina (Rabbit Chef's). Lavora in banca da 11 anni e vive nei pressi dei monti Bakony e del lago Balaton in Ungheria. Ha imparato a pescare da bambino e ha iniziato a cucinare all'aperto proprio grazie alle uscite di pesca.

Nuggets di pollo piccanti

Per preparare il petto di pollo ti serviranno:

  • petto di pollo
  • spezie per pollo
  • semi di sesamo
  • semi di zucca
  • olio

Taglia il petto di pollo a striscioline e lascialo marinare con le spezie per pollo e un po' d'olio. Cospargi la carne marinata con semi di sesamo e semi di zucca, poi friggi. (Nelle foto è utilizzato un fornello a gas.)

Quando si cucina all'aperto è importante anche la tua creatività, quindi non abbia paura di sperimentare.

Buon appetito!

Link utili

Autore: Krisztián Vadovszky, Rabbit Chef's

Fonti: archivio autore, Rabbit Chef's

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